Les confitures : avant tout, de l'abricot !
Transformés par nos soins, à la ferme, à partir des recettes traditionnelles, mais en osant aussi l'innovation, nous en faisons chaque année, en quantités limitées, pour vous permettre de retrouver, à tout moment de l'année, les saveurs des fruits gorgés de soleil pour des petits-déjeuners gourmands. La gamme varie, selon les disponibilités des fruits, notre temps, notre capacité à concocter de nouvelles recettes, mais vous retrouverez toujours les confitures d'abricot et de figue sur nos étales (jusqu'à rupture des stocks).
Le Miel de fleurs des Baronnies
Elément essentiel de la pollinisation de nos vergers, notre rucher sédentaire - ruches en place toute l'année à proximité de la ferme – nous permet de vous proposer un miel aux saveurs des Baronnies. Tilleul et lavande sont les principales fleurs butinées que vous retrouvez dans ce miel récolté en fin d'été. C'est un miel onctueux, clair, avec une cristallisation fine qui apparaît au cours du temps et qui est tout à fait normale. Nous le conditionnons en pots de verre, réutilisables, de 250g, 500g ou 1kg selon votre gourmandise